178首页  > 动漫  > comico喜剧漫画「小木乃伊到我家」决定改编TV动画~

comico喜剧漫画「小木乃伊到我家」决定改编TV动画~

动漫 178ACG 2017-07-03 16:58:17

小说漫画网站「comico」的人气作品「小木乃伊到我家」确定推出TV动画,在TBS、BS-TBS播出。

「小木乃伊到我家」(著:空木翔),主要描绘了和舅妈相依为命的高中生柏木空和手掌大的木乃伊小木一起生活的喜剧故事。

现出了漫画,也推出了抓娃娃机的奖品,「earth music&ecology」「岛村」等也在出售相关周边,还有一番赏、海外出售周边等,进行了各种活动,受到海内外的欢迎。

并且随着这次动画化消息,也公开了STAFF名单。制作人为「逃跑可耻但很有用」「重版出来」的那须田淳,导演为动画「YUYU式」的香织,系列构成为动画「Urara迷路帖」的赤尾出子,角色设计为「排球少年」的岸田隆宏,动画制作为动画「Rewrite」的adbit负责。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们