你的鸡儿这个月都没法放假!DMM推出包月畅玩18X游戏服务!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-07-04

相信各位绅士对DMM应该不会感到陌生,而DMM Games平台上的诸多18X游戏也是让人久闻其名。最近为了更好的服务广大绅士,DMM从 7 月 6 日开始推出包月畅玩游戏的服务,每月的会员费为 2980 日元,缴纳之后就可以畅玩DMM平台上的200多部PC、美少女游戏。

这项服务名为「DMM GAMES PREMIUM」,目前官方宣布提供的一般向游戏包括「秋叶原之旅」「方根书简」等,18X游戏则是包含「同级生系列」「爱姐妹IV」,同样也不需要追加付费就能随便玩。之后还会每周更新游戏,简直就是你的鸡儿每天都不能放假……

游戏需要用专用的「DMM GAME PLAYER」才能玩,支付方式则是可以用信用卡或者DMM point。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]