上坂堇8th single「踊れ!きゅーきょく哲学」7月12日发售

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-07-06

 上坂堇将于2017年7月12日发售8th single「踊れ!きゅーきょく哲学」,其MV于昨日公开!

 

作词・作曲・编曲由乐队“月蚀会议担任,本次公布的MV也有一点小机关在里面哦。

2017年6月28日视频媒体「THE PUBLIQ」的YOUTUBE号『THE GIRL』上,以“THE SMPE WEEK”发表了五个谜之视频,这些视频就是本次公开的MV的一部分。

据悉,这次的MV与前作「恋爱图形(cubic futurismo)」,在手机上看的话会有特别的构造。

用手指触摸屏幕时视频会发生变化。本来是同时播放四种MV,但触摸屏幕时会单独每次播出一种。同时不止MV,音乐本身也有些小机关。观看到最后并分享至Twitter或者facebook时,可以试听月蚀会议改编的其他版本。

本次与MV同步公开的还有单曲中其他三首歌的试听视频,这三首世界观迥异的歌曲经由上坂堇演唱究竟会产生怎样的变化呢?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]