178首页  > 动漫  > 「死神BLEACH」真人电影启动!福士苍汰变身黑崎一护

「死神BLEACH」真人电影启动!福士苍汰变身黑崎一护

动漫 178ACG 2017-07-07 11:27:56

 久保帯人原作改编的真人电影「BLEACH」公开了概念海报。

本次公布的海报上可以看见福士苍汰饰演的一护身着死霸装手持斩魄刀,附属的台词只有「死神、见参。」。决定拍真人电影时久保老师唯一担心的一护的发色在这张海报上也终于公布了。关于发色,福士表示「我觉得这是绝对不能舍弃的重点,和监督以及工作人员讲了以后多次对我自己的头发进行漂白再上色,在错误中尝试了很多次」。

电影「BLEACH」由佐藤信介担任监督,2018年夏季上映。主要讲述了单行本1到第8卷的「死神代理篇」的内容。

福士苍汰寄语:

我觉得这是绝对不能舍弃的重点,和监督以及工作人员讲了以后多次对我自己的头发进行漂白再上色,在错误中尝试了很多次。从死霸装到制服都的细节都很拘泥,从头到尾还原了一护这一角色。

佐藤信介监督寄语:

第一次见到身穿死霸装的福士的时候我就觉得「真的是一护啊」。原作讲述的是人类被变成死神的故事,但福士即使穿着和装、留着橘发、拿着巨大的刀也会让人感到「穿得好啊」「干得好啊」。我就希望有这种一护。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们