一张图带你走进漫画《灵语者》的世界

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-07-07

 由沐冥创作,漫野映画出品的奇幻悬疑漫画《灵语者》,已于5月7日快看漫画独家连载。这部以 “经典漫改影视作品”为标杆的漫画新作,凭借唯美的画风、新奇的人设、脑洞大开的剧情,成功吸引不少漫迷的目光,漫画上线两周便已突破20000000人气。

《灵语者》漫画讲述了一个具有“通灵能力”的退役警察与同伴们应对破解各类悬疑惨案的冒险故事。一个独立的世界观架构,看似平静却暗藏汹涌的世界,一桩桩神秘案件接踵而至,交织着人性及现实的思考与探索。

智商不高的看不了”、“漫画剧情不错”、“良心漫画,故事情节起伏”等漫友评论不一而足,在快看漫画《灵语者》作品热评区,剧情深度解析,案件推理猜想,亦不乏各式有趣的推测和桥段…

或许在观众眼中,《灵语者》不再是单纯的理解为一部漫画作品,倒是有些悬疑烧脑的味道,作品具体表现如何?还是去漫画中一探究竟吧…

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]