目标高校联赛连霸!「飙速宅男」TV动画第四季定档2018年1月番

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-07-10

在「周刊少年Champion」上连载的「飙速宅男」已经播出三季TV动画,此次「飙速宅男」的第四季TV动画定档2018年1月番,为第四季的播出造势,随机赠送新制卡片的第三季Drama「飙速宅男 RE:GENERATION」也定于在2017年10月推出。总北队酷热的夏天又将重回荧幕,粉丝们也期待万分。

「飙速宅男」是由漫画家渡边航原作,2008年在「周刊少年Champion」上开始连载,现在仍在连载中的人气作品。故事的主人公千叶县立总北高中的新生小野田坂道、以及同级生今泉俊辅、鸣子章吉、3年级学生金城真护、田所迅、卷岛裕介一起参加高中校际赛,不断努力并且取胜的故事。第三季开始的故事是坂道他们升上2年级,与新的3年生手嶋纯太、青八木一、以及新1年生镝木一差再次出战高中校际赛的故事。

在第三季的结尾时剧情停留在高校联赛的第一天山岳赛场的比赛,在第四季将继续讲述小野田坂道和队长手嶋纯太率领的总北新一代队伍挑战高校联赛目标冠军连霸的故事。

不过,在总北新队伍面前的强劲对手也依旧会出现,目标夺回冠军宝座的箱根学园,超强对手御堂筋翔率领的京都伏见队也加入了新的血液,总北夺冠危机四伏。

在第四季前公开的第三季总编集影片「飙速宅男 RE:GENERATION」包含第三季内容的联赛第一日Drama,还有合宿期间新三年生的艰苦训练、喊着要复习但是却完全没在学习的各种值得看的有趣内容。

同时「飙速宅男」第四季的宣传PV也公开了,还是那个充满着加速热血的「飙速宅男」>>>

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]