眼镜男×三角关系,吉沢亮出演「那个女孩的,俘虏」真人电影

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-07-10

由漫画家白石由希创作的少女漫画「那个女孩的,俘虏」确定推出真人电影版。

主角三人的演员分别是吉沢亮、新木优子、杉野遥亮。

「那个女孩的,俘虏」讲述的是同为青梅竹马的三人东条昂(杉野遥亮)、立花雫(新木优子)、铃木赖(吉沢亮)小时候曾约定一起成为超级巨星,但是赖消失了十年,重返故地时,再次与儿时的玩伴相遇,此时昂已经成为人气演员,雫也已经成为新生偶像,赖还是一个平凡无奇的眼镜男,但是随着赖的回归,机缘巧合下赖参与了雫的广告拍摄,逐渐被他人注意到自己身上的闪亮之处。

自此三人的三角关系将会如何发展呢。

电影的导演由曾执导「最高的离婚」的宫胁亮担任,这是他第一次拍摄电影,电影的编剧为浅野妙子,她曾为「NANA」「大奥」编剧。

「那个女孩的,俘虏」电影预计于2018年全国(日本)上映。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]