「博多豚骨拉面群星」宣布动画化!里面还有来自中国的女装大佬?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-07-10

ediaWorks文库的当红作品「博多豚骨拉面群星」宣布推出TV动画!

本作是木崎千秋创作的人气小说,获得了第20届电击大奖小说部门的大奖。插图由第20届电击大奖插图部门获得大奖的一色箱绘制。以人口的3%都是杀手的城市博多为舞台,描写了独具个性的杀手们进行买卖的故事。而动画其他情况还不明确,就等以后的续报吧。

另外,KADOKAWA公司AsciiMediaWorks为庆祝1992年创立的娱乐品牌「电击」今年迎来25周年,2017年4月-2018年3月1年期间进行特别企划「电击特别企划25连发」(简称:D25)。本次的TV动画就是其中之一。

MediaWorks文库「博多豚骨拉面群星」简介

2014年2月发行第1卷,现本系列以发行了6卷。7月25日最新的第7卷将发行,包括以上目前累计发售量达到28万册。

并和电击文库人气作品「无头骑士异闻录」(著:成田良悟,绘师:安田铃人)联动,联动作品「无头骑士异闻录x博多豚骨拉面群星」(著:木崎千秋,绘师:一色箱,原作/监修:成田良悟,原作角色设计:安田铃人。电击文库刊)已发售并大受好评。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]