178首页  > 动漫  > 在「全职猎人」的世界,那些可爱的妹子们到最后都怎么样了?

在「全职猎人」的世界,那些可爱的妹子们到最后都怎么样了?

动漫 178ACG 2017-07-10 18:10:45

蛋糕曾经有想过这样的假设:如果我生活在「全职猎人」中的世界,我能活多久?

猎人考试基本上是不可能参加了,搞不好会死,还是当个普通的路人甲,最好还能抱抱主角的大腿,以防自己莫名其妙的领便当。

在「全职猎人」这样强调力量和实力的世界里,因为性别差异初始力量不及男性的女性角色都是怎么活下去的,现在又是什么样呢?

米特【健在】

米特和金是堂兄妹,小杰从小被米特和祖母抚养长大,米特基本上可以说是实际意义上小杰的妈妈,她开始反对小杰参加这么危险的猎人考试,一方面是不想小杰出意外,另一方面则是怕小杰像金一样,离开这个家后就杳无音信。

米特在战斗方面并没有什么特别能力,作为一名普通的(乡镇)妇女过着平静的生活,这种又能抱排名前十猎人大腿又培养出新一代实力猎人的设定简直是在猎人世界里的最佳归属。

彭丝【死亡】

和小杰他们一同参加了第287期猎人考试的彭丝,虽然在第287期考试中没有合格,在第288期考试中如愿取得了猎人执照,能力是操纵蜜蜂,玩虫子这点让人有点起鸡皮疙瘩,不过看在可爱的份上,也是能接受的,但是在蚂蚁篇中被一格打死,猎人这个职业实在是太危险了。

妮翁·诺斯拉【健在·失去能力】

诺斯拉家族的大小姐,念能力天使的自动铅笔,因为能够准确地占卜未来,是诺斯拉家族的顶梁柱,全靠她赚钱,喜欢收集人体器官,还很喜欢指使别人,但是容易相信别人,因此被库洛洛偷走了念能力,有实力会被盯上,还好没有什么生命危险。

玛琪【健在】

出身流星街,现幻影旅团成员,念能力操纵念力的线进行念系缝合或攻击,能在幻影旅团内有一席之地已经能证明她的实力,连西索都对她十分有兴趣,靠着强大实力一直活下去。

小滴【健在】

同样是幻影旅团的成员,具现化系的能力者,武器是具现化的吸尘器,能够吸进去很多东西,友克鑫拍卖会后的打扫现场工作就全靠她的吸尘器,杀了当时酷拉皮卡的保镖同事费婕,同样是女人不同的结局……。

外表是个乖巧安静的眼镜妹,实际上是臂力惊人的巨乳妹子,曾一度以为在蚂蚁篇与那个八爪蚂蚁战斗的时候会领便当,结果是给广大读者的巨乳福利。现在活的好好的。

比司吉【健在】

外表是可爱萝莉,实际上是年龄超过57岁的身长超过2米的“老太婆”(奇犽语),实力不用说,身为小杰和奇犽的师匠,对两个原石加以严厉训练的琢磨,极大的提高了小杰和奇犽的实力,但是相比其他人实用念能力提升战斗力的做法,比司吉更在意美容和保养,战斗方式倾向于“一拳超人”,这样强悍的女性,当然要长命百岁了。

庞姆【健在】

虽然开始庞姆登场时的外形着实吓人一跳,而且神经质的性格让小杰和奇犽很怕怕的,不过在与小杰的一日恋爱中大变身,不得不承认庞姆是个大美人,因为庞姆的能力,被委任任务,在蚂蚁篇中牺牲颇大,后期蚂蚁篇突入王城时庞姆被捉,而且还被改造成蚁兵实验体,后被奇犽的话语唤醒才恢复心智,蚂蚁篇最后庞姆被梅鲁艾姆和小麦的爱情感动,选择守护他们直到最后。

尼飞比特【死亡】

嵌合蚁,王直属护卫队三人之一,性别有争议,但是动画中基本将她的性别确定为女性,别称“猫女”,在学会念能力前就已经实力强到飞起,也是她利用扎针的方式问爆库儿念能力的信息,之后命人一刀了结了爆库儿。

因为杀死凯特,所以小杰在最终战斗中选择自己替凯特报仇杀死她。

总结:这么看富坚对于自己笔下的女性角色还算温柔,基本上都有特别的buff加持,除了特定的剧情需要,基本上不会拿女性角色开刀,还会赋予她们各种强大的力量(精神上or肉体上)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。