还是种田适合我.jpg~种田梨沙将为芳文社手游中「悠悠式」角色配音?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-07-11

前面藤原大叔都已回归工作,参与到各色配音当中。而同样因身体原因休息的种田梨沙到现在也还未正式通知复归的消息!

而在近6月底时,动画「请问您今天要来点兔子吗」的完全新作动画也提上了日程,并且已经决定在光棍节上映。

那时网友就在猜测种田有可能下半年就会复出。

当时还有些担心,以为是网友们想种田想疯了才会有这种猜测。但是现在芳文社推出的「Manga Time Kirara」系列RPG游戏Kirara Fantasia里,种田又出现了!!!

将为该游戏中的「悠悠式」角色日向缘配音。

虽然种田还未正式说明,但从多部动画的排期陆续出现,这也就表明复出指日可待也。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]