178首页  > 动漫  > Fate系列新作手办「TYPE-MOON Racling 尼禄·克劳狄乌斯」公开!

Fate系列新作手办「TYPE-MOON Racling 尼禄·克劳狄乌斯」公开!

动漫 178ACG 2017-07-11 13:05:50

 Fate系列新作手办「TYPE-MOON Racling 尼禄·克劳狄乌斯」公开!摆着性感pose的原型亮相

「Fate」系列中的登场角色迈步形象的最新作收吧登场!PlusOne出品「TYPE-MOON Racling 尼禄·克劳狄乌斯」确定出售。现公开了手办原型。

继「Saber TYPE-MOON Racling Ver.」「远坂凛 TYPE-MOON Racling Ver.」之后,尼禄·克劳狄乌斯作为第3弹登场。为「Fate/Apocrypha」等绘图的近卫乙嗣原创设计。大胆的pose和胜券在握的表情等独具魅力。

商品详情尚未公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们