Fate系列新作手办「TYPE-MOON Racling 尼禄·克劳狄乌斯」公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-07-11

 Fate系列新作手办「TYPE-MOON Racling 尼禄·克劳狄乌斯」公开!摆着性感pose的原型亮相

「Fate」系列中的登场角色迈步形象的最新作收吧登场!PlusOne出品「TYPE-MOON Racling 尼禄·克劳狄乌斯」确定出售。现公开了手办原型。

继「Saber TYPE-MOON Racling Ver.」「远坂凛 TYPE-MOON Racling Ver.」之后,尼禄·克劳狄乌斯作为第3弹登场。为「Fate/Apocrypha」等绘图的近卫乙嗣原创设计。大胆的pose和胜券在握的表情等独具魅力。

商品详情尚未公布。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]