尼酱为妹报仇!文字AVG「放逐选举」推出PS4中文版,9月28日发售~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-07-12

今年4月27日登陆日本地区的PS4/PSV文字冒险游戏「放逐选举」宣布将推出PS4繁体中文版,并于2017年9月28日发售。目前中文官网已上线>>>

「放逐选举」由日本一开发制作,讲述的是发生在荒凉世界里仅存的游乐园「爱丽丝乐园」上的死亡冒险故事

主人公们所在的「爱丽丝乐园」之外是一片荒凉的世界,怪物在外面徘徊,出去就会死,无法逃脱。为了活下去,游乐园里的人们必须参加由谜之机器人·爱丽丝准备的死亡游戏「放逐选举」。

而我们的主人公·一条要(玩家),为了给被放逐的妹妹复仇,向其他9位参加者发起挑战,他要杀了他们,为妹妹报仇。在游戏中,玩家可以自由选择放逐对象。

更多关于「放逐选举」的游戏规则/流程,角色信息等内容,各位可以前往中文官网观看。

目前,该作日文版曾获得fami通31分的评价,还行。如果你没有玩过,又对这种类型的游戏感兴趣的话,入手这次的中文版或许是个不错的选择。

 「放逐选举」中文预告PV>>> 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]