月球厨师激怒!DMM新18X手游「魔王の始め方」被曝抄袭FGO?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-07-12

俗称FGO、扶她狗的「fate/grand order」在推出以来一直销量都不错,不仅长期排在日服前十,还曾经在今年4月登上过世界收益榜第二名,同人作品更是满天飞。

这样的火爆当然也是被一些厂商盯上,成为了被抄袭的对象。早在去年年末就有爆出国内某游戏疑似抄袭FGO的新闻。

而最近,月球厨师则是发现DMM推出的一款18禁新手游「魔王の始め方」涉嫌抄袭FGO。首先就是这个职阶和职阶克制,除了稍微改了下名字之外几乎与FGO一模一样,只是少了尺子和复仇者。

然后队伍界面和支援队伍,以及战斗指令卡系统也是几乎照搬。

不同的是毕竟是款18禁游戏,随着亲密度的提高妹子们的衣服也是越穿越少,CG也是越来越工口露骨。

并且该游戏还追加了跳过宝具、自动战斗、进入选卡画面之后还能退出来等功能,对于月球厨师们来说恐怕气愤之余还有一丝羡慕吧……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]