178首页  > 动漫  > 怒舔白石麻衣~漫改真人「薙刀社青春日记」预告公布,9.22上映!

怒舔白石麻衣~漫改真人「薙刀社青春日记」预告公布,9.22上映!

动漫 178ACG 2017-07-12 13:40:42

由西野七濑、白石麻衣担任主演的漫改真人电影「薙刀社青春日记」公布了官方预告片,一起来看看。

 「薙刀社青春日记」官方预告>>>

「薙刀社青春日记」漫画原作者为小崎亚衣,该作讲述了一个少女们在薙刀社挥洒汗水的青春故事。

一直都是美术部的运动白痴主人公·东岛旭(西野七濑 饰),在进入二坂高中之后想加入运动社团。在与前辈·宫路真春(白石麻衣 饰)相遇后,开始憧憬并决心加入薙刀社。

于是,同班同学的八十村将子(樱井玲香 饰)、绀野樱(松村沙友理 饰),2年级的野上英梨(伊藤万理华 饰)、大仓文乃(富田望生 饰),一起开始了社团生活!

目前,「薙刀社青春日记」漫画正在周刊Big Comic Spirits(小学馆)上连载中。而此次报道的真人电影版将于9月22日日本全国首映

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们