178首页  > 动漫  > 真人版大佐长这样,「钢之炼金术师」公开新视觉图及预告PV

真人版大佐长这样,「钢之炼金术师」公开新视觉图及预告PV

动漫 178ACG 2017-07-13 10:06:56

钢之炼金术师公开真人化电影以来,虽然PV也已经放出两支,但是除了爱德华和阿尔以外,其他角色的定妆样貌一直都是个谜.

7月12日「钢之炼金术师」公开新预告PV,同时放出的还有新的视觉图。

现在温莉、罗伊、莉莎、马斯和人造人方面的拉斯特、恩威、格拉托尼也一起公开了,而且还是在PV里面能动的。

奏多弟弟总是一脸不高兴,他的大多数角色怎么都这么不高兴。

这次基本上把电影的主要角色视觉效果都公开了,不过看演职人员表还有很多我们熟悉的演员名字在列,他们的角色和造型就只能耐心等待官方再次放新的定妆照出来了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们