178首页  > 动漫  > 真·黄漫老师!亚须希老湿曝「情色漫画老师」AV版已开拍!

真·黄漫老师!亚须希老湿曝「情色漫画老师」AV版已开拍!

动漫 178ACG 2017-07-13 11:32:56

5月24日AV女优亚须希曾经发推表示自己正在摄影中,并配上了她cos成「情色漫画老师」和泉纱雾的照片。

一般来说老湿们cos成二次元角色就表示之后多半都会拍这部作品的爱情动作片,比如之前若月玛利亚公开自己cos无名的照片没过多久TMA就拍了「甲铁城」。而昨天,亚须希又公开一张cos纱雾的视频截图,并配文说“很乐意的出现在AV中的情色漫画老师”。

这就相当于是确定了「情色漫画老师」已经被某动作片厂商毒害,正在拍摄AV版。虽然不知道这次是不是TMA出手,不过可以确定的是由身材壮壮的亚须希来演纱雾,各位绅士恐怕又要失望了……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。