银之守墓人、我是江小白广州萤火虫强势登场, 海量奖品送不停!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-07-13

作为华南地区最强二次元互动娱乐漫展品牌——萤火虫动漫游戏嘉年华,即将在7月15日-7月18日开启,此次两点十分动漫将带领旗下两大人气IP《银之守墓人》《我是江小白》,登陆广州萤火虫漫展。

7月15日-7月18日期间,《银之守墓人》和《我是江小白》还为大家准备了“8888”个转运大红包”以及各种动漫周边,每个大红包里都会有礼品相赠哦!

为了让大家更有参与感,红包里更会附上一张印有编码的数字劵,如果数字正是《我是江小白》动画第一集上映日期,第一集正式上线后持有者凭数字劵可在官方领取精美礼品一份。此次两点十分全面的开展各种线上、线下互动,海量礼包送不停,大家千万不要错过唷~

想了解更多精彩的动漫信息和活动,就来7月15日-7月18日的萤火虫漫展现场吧~记得跟我们一起线上勾搭,线下面基,一起愉快的在漫展high翻天吧!

面基时间:广州“萤火虫”漫展7月15日-7月18日

面基地点:广州 - 琶洲保利世贸博览馆三层Q06馆

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]