178首页  > 动漫  > 「欢迎来到实力至上主义教室」首话感想:最棒应考学校的隐藏秘密

「欢迎来到实力至上主义教室」首话感想:最棒应考学校的隐藏秘密

动漫 178ACG 2017-07-13 15:12:51

这是最棒的应考学校,之后又会如何展开…!

第1话剧透

绫小路清隆进入了据说升学率、就职率100%的应考学校,东京都高度育成高等学校。

但他所在的1年级D班却净是问题学生,和这应考学校完全不般配。

并且学校每月会给学生与现金等价的10万円积分,其他在课堂上小声讨论、打瞌睡、旷课都一律不管。学生们过着自甘堕落的生活,其中却有一人不同——她是拒绝与被人交流,将孤独贯彻到底的美少女堀北铃音。学校明明应该给了大笔钱,绫小路却发现可她在校内设置了多处「向贫困者捐款」。

1个月后,绫小路、堀北、D班的学生发现了学校系统的真相……。

「欢迎来到实力至上主义教室」PV>>>

「欢迎来到实力至上主义教室」意外地很欢乐。从看了改编的漫画第1卷起就很喜欢了。 

第1话主角绫小路清隆带着怀疑进入了这所升学率、就业率100%的应考学校,东京都高度育成高等学校。没有干劲的他所在的1年D班,还有性格冷漠的堀北铃音,说想跟所有人交朋友的栉田桔梗,有认真学习的人,也有混混一样的人,课堂总是乌烟瘴气。

虽然也不算特别过分,也算比较有应考学校的风格…但这学校真是不得了,他们在教室里涂鸦等,并且不是偷偷涂而是光明正大。

并且这个学校会给学生现金等值的积分,1月就有10分円。本以为这学校真可怕,白拿钱,结果1个月后没有积分入账。才发现学校是有排名制度的。

如果你想本来能得积分就很不错了,就算混在D班也够得赚,那也没这么容易,因为不逃出去的话,升上2年级时就是地狱般的待遇了。以后要怎么赢,赢多少……另外栉田也各方面引人注目!也明白她想交朋友的心情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们