178首页  > 动漫  > 空知英秋访谈亮点多!提及「银魂」创作内幕以及下一部作品

空知英秋访谈亮点多!提及「银魂」创作内幕以及下一部作品

动漫 ACGdoge 2017-07-14 13:54:41

今天《银魂》真人版电影正式在日本上映。在影片正式上映前,《银魂》真人版电影官方进行了大范围高密度的宣传,还有原作者空知英秋的相关采访。

在采访中空知英秋谈到了坂田银时这个角色是基于松田优作与渡部笃郎两位实力派演员创作的,对于《银魂》漫画完结后自己将如何,空知英秋表示会马上开始画下一部漫画,漫画家不画漫画对于社会就和垃圾一样。

空知英秋在采访中说明自己是因为福田雄一担任《银魂》真人版的监督才接受了《银魂》真人化,空知英秋当初看了福田雄一担任导演的《勇士闯魔城》日剧后觉得非常有趣,既有 COSPLAY 的感觉又有不同的乐趣。

当听到责任编辑说《银魂》真人版企划是福田雄一监督提出后,空知英秋就接受了《银魂》真人版企划,对于真人版空知英秋最初也是考虑银魂漫画粉丝的感想,不能破坏角色的形象。对于真人版的实际制作工作空知英秋对于福田雄一完全放心,而且评价真人版在福田雄一的编排下十分有趣,演员全体的角色还原度也很高。

空知认为漫画家创作的剧情必须要反映出自己,如果不把自己放入角色当中作为漫画家是绝对不行的。而对于现在已经进入最终章的银魂漫画,空知表示除了细节以外最终话的相关内容也已经决定好了,现在想着最初决定的目标描绘银魂的最终章。

在《银魂》漫画连载完结后,空知虽然很想马上就去玩,但是漫画家不画漫画,在社会上就无立锥之地,就是垃圾,自己与社会的唯一接触点就是漫画,即便是去玩也是会不断加深孤立感,所以想在《银魂》漫画完结后赶快去画下一部作品集。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。