「宅男腐女恋爱难」 第四卷封面公开,动画化消息将要发表?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-07-14

曾获2016年「这本漫画真厉害」女性组第一名的漫画「宅男腐女恋爱难」即将发售第四本单行本,目前全部销量突破420万册、在Pixiv上书签历年之冠的成绩,说明了这部漫画的高人气。

第四卷漫画发售前,一迅社公开漫画单行本发售宣传PV,在PV内展示了新单行本封面,以及透露了一个吊人胃口的消息:将于7月20日晚7点在新宿Alta Vision进行重大发表,按着人气漫画的发展过程来说,猜测动画化或真人电影的可能性比较大,不过一切还要尽请期待了。

「宅男腐女恋爱难」作者是ふじた,讲述的故事是腐女和宅男各自称找不到对象,但是两个人齐力虐单身狗的故事。

(帅气的)阿宅和(可爱的)腐女也是一对儿完美的couple啊,妈妈再也不用担心我随时出柜了!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]