这是要互怼了吗?水树奈奈和文春炮在7月22,都有重大消息发表?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-07-17

6月份的时候,因为文春炮爆料将在7月曝出大手声优的恋爱消息,点击阅读更多→【文春炮又要搞事

很多人都在说是水树奈奈、堀江由衣、田村由加莉这三位。但是水树奈奈的怀疑度最高~

而就在下周六,水树奈奈确定将在7月22日做客花江夏树、日高里菜主持的广播节目,在节目中出道20周年的水树奈奈将有重大发表,讲述目前为止对谁都没说过的内心秘密。

而且7月22日还是「魔法少女奈叶 Reflection」新作剧场版的上映日,这一切都让水树奈奈的可能性比较大。

也或许这一切都是巧合,但是不管怎么样,文春炮的直播爆料估计也掀不起多大的风来,因为:网友们对于水树都是抱着祝福的期许。估计这样的反应文春也没有想到吧!?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]