178首页  > 动漫  > 另一位马猴烧酒的故事「魔法记录魔法少女小圆外传」手游推出

另一位马猴烧酒的故事「魔法记录魔法少女小圆外传」手游推出

动漫 178ACG 2017-07-17 15:12:17

本作的故事背景仍然是「魔法少女小圆」的世界,故事发生地则是在新兴都市神滨市,“你会和我并肩战斗吗?”少女们的相遇编织了新的故事。故事内登场魔法少女共有十几位,角色原案也仍然是苍树梅操刀,现在游戏已经开放事前登陆。

故事内与魔法少女的各种剧情收集,主线支线故事,通过队伍编辑育成角色,战斗对手多种多样,战斗特效丰富,觉醒解锁新技能,在这次的操作系统介绍PV内都有演示。

游戏操作系统宣传PV>>>

游戏预定在7月内开始配信,想玩的小伙伴们,操作系统是iOS系统的需要在日本APPSTORE下载、安卓系统的需要在google play内下载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。