QQJOY首日,粉丝排队在QQ动漫展区打枪…

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:小良 2017-07-17

连续几天的暴雨刚离开成都,眼下一场将持续48小时的二次元风暴又来了!

7月17日,QQJOY X次元盛典在成都举行,活动中除了目不暇接的神还原coser大神,特色展台和互动装置也成为许多玩家的“必争之地”。在QQ动漫展台,更是聚集了大量二次元粉丝,拍摄炫美照片之余还能体验互动乐趣。

QQ动漫展台内设立了炎魔、一人之下、京剧猫、王牌御史、契约魔鞋等耳熟能详的经典动漫角色,满足了粉丝和爱豆合影留念的小愿望。

能够一次和这么多腿长2米的长腿欧巴合影,虽然不及腰处,暴露自己腿短缺陷。可男色当前,也十分满足了。

这是谁家的妹子走丢了,速来认领~

在QQ动漫展区设立了互动装置。有《寄星者》主题的射击游戏,可以通过操控机枪与游戏中的怪物拼死一搏,寄星者剧情更有代入感!

《妖怪公寓》中的太鼓达人装置也被等比例制作出来,两个人参加太鼓达人游戏,获胜者可以获得礼物一份,勾起了现场嘉宾的挑战欲望。

今天只是QQJOY盛典首日,今晚还将有集合了唱见、舞见表演的王者盛宴晚会,明天致敬经典环节更是情怀满满。此次第三届QQJOY X次元盛典将会在成都刮起一阵二次元风暴。QQJOY不眠夜,正在进行中!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]