今次仲唔轮到我? 原创粤语动画《龙骑侍S》抢先发布

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:官方 2017-07-17

《龙骑侍》历时三年,经过无数次的打磨重铸终于以《龙骑侍S》的姿态涅槃重生啦啦啦啦啦啦……

发布会上,当然少不了(死肥仔)雷音传教《龙骑侍S》的诞生过程和绿怪研的创作理念。

《龙骑侍S》正片也是一流的画面,大胆的演出,秒秒钟感染着观众的情绪。还有一贯熟悉的粤语配音。

而《龙骑侍S》将会在各大视频网站发布。

终于可以在B站看原创粤语动画啦~

记得荼毒各位小伙伴的小伙伴的小伙伴的小伙伴的小伙伴啊!

最后一个重点,《龙骑侍S》原画集,不看也买一下咯!

(请保存二维码再用高科技识别就可以找到地址了啊)

绿怪研首部动画原画设定集《龙骑侍SGet it Started》#龙骑侍#开始预售了!《龙骑侍S》动画制作内幕大公开,精美原画大放送,动画人千万不要错过。十二开横幅原画集+A4L型文件夹+动画制作工程文件DVD+精美主题袋!15号前购买免费赠送限定礼品绿怪研全人物特典海报!仲等D乜,快来买买买!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]