大沼心亲自出马《如果有个妹妹就好了》公开 STAFF 与声优阵容

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:小侠 2017-07-19

今年 10 月新番中《我的朋友很少》的作者平坂读的最新轻小说作品,《如果有个妹妹就好了》将推出 TV 动画,作为自己第二部被改编为动画的作品,《如果有个妹妹就好了》实际上和《情色漫画老师》有那么一丁点的相似就是男主角都是个妹控学生轻小说作家。今天这部 10 月新番公开了声优阵容与 STAFF 名单,银链将制作这部动画,大沼心将亲自出马担任监督,系列构成与脚本是平坂读本人,而声优方面保持了与广播剧相同的阵容。

羽岛千寻

《如果有个妹妹就好了》的男主角羽岛伊月是一名重度妹控的小说作家,作为小说家他的小说作品有卖到过 Oricon 文库本周榜前十,而且十分的高产 3 年写了 20 本小说。不过他作为妹控自认为身边没有妹妹,而他的身边聚集着一帮各具特色的朋友们,对男主痴情的作家可儿那由多、青的大学女生白川京、私下深爱女仆装的同期作家不破春斗、隐形虐待狂的税理士大野艾希莉以及行动派的插画家恵那刹那。而男主角身边还有个弟弟羽岛千寻,在羽岛伊月眼里千寻是自己的弟弟,但实际上羽岛千寻性别是女性,是妹控羽岛伊月身边货真价实的妹妹,不过羽岛家也是再婚家庭,所以兄妹二人是没有血缘关系的。

白川京

可儿那由多

这部动画的声优阵容与广播剧阵容保持一致,小林裕介、山本希望、金元寿子、加隈亚衣、日野聪、代永翼、鸟海浩辅、藤田茜、沼仓爱美将为这部作品配音,动画制作方面银链负责制作,而银链最为知名的动画监督大沼心将出任本作动画监督,系列构成和脚本是平坂读自己做,大沼心也有段时间没有新的监督作品了,角色设计木野下澄江是《New Game》动画的总作画监督之一也是《珈百璃的堕落》动画人设。大沼心做监督的银链动画还是可以信一波的,但只要平坂读自己不把剧本玩脱了就行

【STAFF】

监督:大沼心

系列构成·脚本:平坂读

角色设计:木野下澄江

动画制作:SILVER LINK

【CAST】

羽岛伊月:小林裕介

羽岛千寻:山本希望

可儿那由多:金元寿子

白川京:加隈亚衣

破春斗:日野聪

土岐健次郎:鸟海浩辅

恵那刹那:代永翼

大野アシュリー:沼仓爱美

三国山蚕:藤田茜

本文转自ACGdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]