178首页  > 动漫  > 因爱生恨?在网上宣称要杀害上坂堇的阿宅被逮捕!

因爱生恨?在网上宣称要杀害上坂堇的阿宅被逮捕!

动漫 178ACG 2017-07-19 11:46:49

日本明星和声优在演艺生涯中都可能会收到一些杀害预告。以前大家一般是不当一回事的,不过近几年由于安全意识的提高,而且也有发生过偶像握手会现场被砍的事件,这类犯罪宣言则是被重视了起来。

前段时间就有阿宅在2ch上表示自己一定要杀了上坂堇,导致上坂政委的事务所还召开了紧急会议,并且雇佣了警备员对政委进行保护。而这名阿宅终于在今天被赤坂警察署逮捕,其真身是就读高级职业学校五年级的学生·小野寺达也(20岁)。

据日本网友评论说就读高职5年级的话差不多就业都已经定了,这下算是把自己的前程毁于一旦。想起去年也有水濑祈的狂热粉丝因为在网上发布杀害预告被抓,还希望各位阿宅理智爱声优啊……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们