178首页  > 动漫  > 幸福来得太短暂,「银之匙」再次休载

幸福来得太短暂,「银之匙」再次休载

动漫 178ACG 2017-07-19 13:55:43

「银之匙」在时隔10个月之后恢复连载的消息曾让粉丝们十分开心,在7月号的「周刊少年SUNDAY」第32号上连载了121话,结果在19日发售的「周刊少年SUNDAY」第34号连载123话的同时宣布再次进入休载。

连载再开的时间会另行通知。

「银之匙」自2011年开始连载,在2014年曾因荒川老师的家人生病需要看护为由开始了不定期连载的序幕,从那次以后,连载只在2015年的4~5月、2016年的1~2月,2016年的8~9月出现过。

日本网友表示:故事完全没什么进展,要不干脆画毕业算了,改成月刊连载怎么样。

还有人猜测,恢复连载和再次休载是否和真人电影钢之炼金术师的宣传有关。

我还想继续看荒川老师画吃的啊,农场的设定对于喜爱养成元素的粉丝来说还是不能割舍的作品吧,希望老师早点回来继续连载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们