国漫「全职高手」公布特别篇OP曲,由汪东城演唱~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-07-24

在之前的企鹅影视动漫发布会上,官方宣布「全职高手」将在2018年推出特别篇。近日,全职高手官微曝光了特别篇OP曲的100秒抢先体验版,由cos大佬汪东城演唱。

 「全职高手」特别篇OP曲抢先版>>>

「全职高手」特别篇OP曲的作曲为大黒摩季,译词为天韵晓晓,演唱则是汪东城。

本来此OP曲的名字定为「Revenge」,但根据网友的反应来看,大家对歌曲本身还是挺满意的,但就是觉得歌名“Revenge”不符合「全职高手」,毕竟叶神做的这一切可不是为了复仇,而是为了荣耀。

之后官方也对此做出了调整,表示OP曲名会进行修改,之后会公布正式歌名

「全职高手」改编自蝴蝶蓝原作的同名网游竞技小说,讲述的是一代大神叶修被迫退役后,蛰伏一年组建新人战队,重返荣耀的故事。

目前,「全职高手」第一季已经完结,第二季预计2019年开播。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]