178首页  > 动漫  > 生田斗真、广濑丝丝上演禁断师生恋,电影「老师!」正式预告公开

生田斗真、广濑丝丝上演禁断师生恋,电影「老师!」正式预告公开

动漫 178ACG 2017-07-25 10:16:58

生田斗真和广濑丝丝主演的师生恋电影「老师!(原名:先生! 、、、好きになってもいいですか?)」公开了正式预告。

 「老师!」正式预告片>>>

电影「老师!」改编自河原和音原作漫画,由三木孝浩担任指导。本作描绘了生田斗真饰演的隔壁班班主任「伊藤贡作」,和由广濑丝丝饰演的毫无恋爱经验的高二女生「岛田响」的纯爱故事。

此外,参演此片的演员还有龙星凉、森川葵、健太郎、中村伦也、比嘉爱未。

「老师!」电影主题曲也在本次预告片中公开,是由SPITZ演唱的「歌ウサギ」

「老师!」将于2017年10月28日上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们