178首页  > 动漫  > 使用原著之力的马猴烧酒,「メルヘン・メドヘン」动画化启动

使用原著之力的马猴烧酒,「メルヘン・メドヘン」动画化启动

动漫 178ACG 2017-07-25 15:42:08

松智洋原案「メルヘン・メドヘン」轻小说动画化启动的消息公开了。

松智洋是日本轻小说家、脚本家,代表作《迷途猫》,松智洋在2016年5月2日因病去世,享年43岁。

「メルヘン・メドヘン」是松智洋担任原案的作品,插画由カントク(「变态王子与不笑猫」等)负责。

「メルヘン・メドヘン」是松智洋生前完成大纲但是没来得及动笔写的轻小说,这部作品的轻小说后期由代笔者完成,目前已经推出2本单行本,最新的第2本单行本于今天(7月25日)发售。

故事内的妹子们需要选择「原著」成为使用这本「原著」魔法的魔法少女,来实现愿望。

本作内的妹子来自世界各地,但从世界观设定和人设上看,内容很丰富,全作目前看没有男性角色(太好啦),很期待新的马猴烧酒会给我们带来什么样的精彩的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们