178首页  > 动漫  > 新式幻想作品?SE社新企划「DEAR HORIZON」TV动画化,2017年10月开播~

新式幻想作品?SE社新企划「DEAR HORIZON」TV动画化,2017年10月开播~

动漫 178ACG 2017-07-26 10:14:46

SQUARE-ENIX宣布综合娱乐企划「DEAR HORIZON」。这是一部将会以多种形式,在各种各样的世界开展故事的新式幻想作品。官网开放,展现其世界观的PV同时公开

 「DEAR HORIZON」世界观PV>>>

另外也宣布了TV动画「DEAR HORIZON」将于2017年10月开播。本企划的其他消息还将在近期的WEB节目中公布。

作品简介

我们相遇,两个生命分担着一份「死」——世界尽头的水平线之后究竟有着什么?

死…希望…自由……生来就带着尽头之迷的少女,她甚至不能自由地度过一生,只能对自由二字满怀憧憬。

生于封闭的狭小世界,连死和生都由他人选择。所以她想既然神只能安排不自由的命运,那么就分担你的「死」吧。

我愿意将命运的一半交给她。

即使那是死亡。

官网 http://portal.dia-horizon.jp/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们