178首页  > 动漫  > 看杨敬华和端木熙真人搞♂基,国漫「灵契」网络电影9月9日开播

看杨敬华和端木熙真人搞♂基,国漫「灵契」网络电影9月9日开播

动漫 178ACG 2017-07-26 13:58:50

瓶子原作的国漫「灵契」在早前宣布将推出网络大电影,由薛凌担任导演,孟子荻饰演杨敬华,贾征宇饰演端木熙。近日,灵契动画官微宣布电影定档9月9日,爱奇艺播出。

「灵契」讲述的是,贫穷青年杨敬华因交通事故意外死亡,醒来后却恢复到了初中时的模样!这时,一名自称「阳冥司」的白发帅哥出现在他的面前,告诉杨敬华“你已经死了”,并发出“和我签订契约”的邀请。于是乎,关于二人的故事就这么展开了。

虽然作者一直说这是热血少年友情战斗番2333,但「灵契」的确是有耽美倾向,深受女读者喜爱。本次电影版应该也会大肆上演杨敬华和端木熙的基情,哇,大家是不是很期待呢?

最后,关于「灵契」,该作也曾被改编过动画,目前只有一季,中国网络版全20话,日本版全10话。「灵契」动画第二季已经通过立项,相信不久之后我们就能看到啦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们