厉害了我的猴哥!SIE宣布「大圣归来」将推出3D动作类PS4游戏~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-07-26

在今天举办的2017 PlayStation中国发布会上,织田博之宣布「大圣归来」将推出PS4游戏「西游记之大圣归来 游戏版」(暂定名)。本作将由绿洲游戏、十月文化、以及索尼互动娱乐(SIE)联合出品。


视觉图及LOGO公开

据了解,PS4游戏「大圣归来」将是一款3D动作游戏,玩家扮演大圣,还原电影中的场景,有打斗也有邂逅江流儿的剧情。当然,作品中也会加入一些原创剧情和敌人。

「大圣归来」游戏采用三方联合出品,索尼互动娱乐会有制作人直接参与到游戏开发中提供技术支持,而作为IP授权方的十月文化则负责监修,保证游戏改编得原汁原味。而绿洲游戏将负责海内外的发行工作,目前绿洲游戏负责过的PS4国产主机游戏海外发行的就有「鲤」「临终:重生试炼」「像素大作战」等。

官方还公开了一段「大圣归来」游戏视频:

 PS4「大圣归来」游戏介绍+宣传片>>> 

目前,PS4「大圣归来」仍在制作中,具体情报日后公开。

买爆买爆!

另外,会上还宣布将推出「大圣归来」PS4 ChinaJoy限定纪念上盖。而在今年7月27日开始的ChinaJoy的PlayStation展台上,玩家还能体验「大圣归来」的VR版。

点击进入178Chinajoy专题报道>>>

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]