山田凉介主演电影「解忧杂货店」预告公开,9月23日上映

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-07-27

由山田凉介主演的电影「解忧杂货店」公开了预告片。该作改编自东野圭吾原作的小说。

 「解忧杂货店」预告>>>

「解忧杂货店」由广木隆一担任监督,是一部描写穿越时空的温情剧。在某僻静街道上有一家杂货店,人们把烦恼写下来,然后投进店前的投信口,第二天就能在店后的牛奶箱里得到回复。有着不同烦恼的人相继登场,奇幻的故事也一个又一个的展开。

其中,山田凉介饰演迷茫的青年「敦也」,西田敏行饰演杂货店店主「浪矢雄治」。

其他参演人员:村上虹郎、 宽一郎、成海璃子、门胁麦、林遣都、尾野真千子、萩原聖人、小林薫、铃木梨央、山下リオ、吉行和子、PANTA、手冢彻。

「解忧杂货店」电影主题曲「REBORN」由山下达郎创作。该作将于2017年9月23日日本全国上映。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]