妹控福利,「Alice or Alice~妹控哥哥与双子姐妹~」动画化决定

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-07-27

 在4格漫画杂志「Comic Cune」上连载的「Alice or Alice~妹控哥哥与双子姐妹~」(原作:梱枝莉子)将要被制作成动画啦!这则消息就刊登在今天发售的「Comic Cune 9月刊」的封面上。 

本作描写了双生姐妹Alice和有点妹控属性的哥哥之间的温暖日常生活。

另外,大家比较在意的声优·制作人员·放送时间等信息之后也会刊登在「Comic Cune」上的。而且,杂志上还刊登了原作者的寄语,大家一定要去看看啊。

除此之外,「Alice or Alice」还出现在了9月刊的彩色卷首&附录中。

刊登在9月刊上的「Alice or Alice」相关信息大公开!

 ★「Alice or Alice~妹控哥哥与双子姐妹~」出现在了杂志的封面&彩色卷首中!

★豪华附录是带有「Alice or Alice」原作者·梱枝莉子的签名的睡衣海报!

★TV动画信息「Alice or Alice~妹控哥哥与双子姐妹~」特集

 发售信息

Comic Cune 9月刊

7月27日(星期四)发售

定价:540日元(含税)

发行:KADOKAWA股份有限公司

★每月的27日发售(休息日除外)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]