【C92】传说的伪娘再次来袭!渡良濑准官方周边店C92开店!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-07-27

提到二次元伪娘界的鼻祖角色,就不得不说两个人:宫小路瑞穗和渡良濑准。

宫小路瑞穗是知名galagame「少女爱上姐姐」的男主角。渡良濑准则是「happiness!」中的女配,明明是个大JJ美少女,却有着不输给任何一位妹子的可爱外表和软萌举止,所以获得了超高的人气。

距离「happiness!」发售已经过了12年,在今年举办的こ~ちゃ笔下角色人气总选举中,准喵的票数依然远超其他角色成为第一,所以官方便决定在C92上为他开一个专属周边店,卖的都是新作周边。

 

 

当然去不了C92的大佬们也别伤心,官方还准备了线上商店,将于8月1日开通。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]