自己制作表情,ねんどろいど Face Maker服务7月27日开启

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-07-27

ねんどろいど Face Maker服务是为2.5头身的ねんどろいど系列提供的新服务,此服务增加了ねんどろいど的新玩法:为自己的粘土人定制自己设计制作的表情!

ねんどろいど Face Maker需要在公式网站上以会员身份登陆,按着网页提供的各个元素部件进行组合。

眼睛、鼻子、嘴巴、眉毛、腮红都可以任意挑选,还有妆容,小胡子、痣、伤痕、皱纹等个性的元素可以添加。

各个部件可以改变颜色,组合出来的表情能直接看到效果,而且可以在电脑或手机上操作。

下单制作一次最少要预定两个,包含自由组合的原创表情和用户用于自己绘制的空白脸或者两个自由组合的原创表情。

并且提供调用过去下单的表情再次编辑,看其他用户编辑的表情等功能,目前提供的表情各个部件以后会不断的更新换代。

已经有ねんどろいど系列粘土人的小伙伴们,想不想试一试?

戳这里创造自己独一无二的表情>>>

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]