A站在CJ现场触不及防的拿出一个大宝贝?听说价值98根香蕉....

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-07-27

ChinaJoy 2017已于今日(27日)正式开始,盛况依然。与现场人气爆棚而呼应的是上海近40多度的天气。在这出场馆就成烤猪的烈日下,大波同好早就已经排好队,提着笨重的装饰顶着高温入场。这真是为爱而发电的节奏( ⊙ o ⊙ )啊!

不过,他们的这股“爱”的精神还是非常鼓舞人心,也让在电脑前,吹着空调的杂修们也忍不住敲出这几个字:真的好棒棒~

那么,今天现场到底发生了啥?还是让杂修来给大家整理整理吧!

A站触不及防的大宝贝?

在E2馆的AcFu展台,各种宅舞尽现、台下的宅男们的目光大家可想而知,看着围得水泄不通的展台周围,恐怕就算是低至16度的空调也不能拯救这快要爆发的现场热浪了。

其实不仅仅是宅舞吸引了我们的目光,还有这个大宝贝~

没错,就是它—传说中值98根香蕉的手办!(误

虽然木有成熟性感成年大只的ac娘手办,有这个也很不错啊~虽然还未上色,单看制作就很腻害辣。

大圣归来VR版,可体验!

昨天PlayStation发布会宣布动画电影「大圣归来」游戏化,登陆PS4平台了~然后这两天China Joy还提供了以江流儿为视角的「大圣归来」PS VR体验,去CJ的朋友们可以到E7 PS展区参加体验~

​看到这副场景,只想说一句:VR借我!让我与大圣共存亡!

各大社团倾尽才艺,展现自我~

现场的节目表演,精彩纷呈。

有CVC社团 的「美女与野兽」、有星纹社的「罪恶王冠-予你全部的包容」、文武両道的「绣春刀」、Amoy lockers的「不摩思议的冒险」、缘情工作室的「青与白」等等。

如果你在现场,是很能感受到舞台气氛。虽然每年都有COS嘉年华的比赛,但每年也会有很多优秀作品脱颖而出。

帅爆,全职高手新面纱揭开!

早在之前的企鹅国漫夜,就已宣布「全职高手」将在2019年播出第二季,在等待期间也会有特别篇与粉丝们见面。

这次在上海chinajoy,阅文展台的全职老公们又帅出了新高度。

并且还增添了很多惊喜,修鲁鲁首度亮相、比心大队也追加了新成员,除此以外,叶修体海报也发布了...

看到如此帅气可爱的老公们,迷妹们估计已经把持不住了~准备忽视这高温烈日,为爱前行。

不过相比在馆内,场馆外面的广场上赫然屹立着一尊庞然大物,如果仔细一看,还会发现有工作人员和COSER在旁边坚守着。

不过,这高温可不是说着玩的,不知他们要在这儿站多久?不得不说,这真是在40度的高温下,全民都在为爱发电啊~包括这位可爱的老爷爷......

 

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]