【C92】动画预热,C92设立「奇诺之旅」展位,推出三大特别企划

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-07-28

「Comic Market 92」将于2017年8月11日(星期五)~13日(星期日)在东京国际展示场将举办,其中还设立了TV动画「奇诺之旅-the Beautiful World- the Animated Series」(于2017年秋季放送)的相关展位。

同时「奇诺之旅-the Beautiful World- the Animated Series」表明将会在展位上开展盛夏的三大特别企划。

昨天,官方宣布三大特别企划的第1弹就是将要发行的「Kino Walker」。

在「Kino Walker」中,我们会为大家介绍在「奇诺之旅」中出现过的美食和推荐的旅游胜地,还在「月刊Comic电击大王」上连载的试读漫画。

并且,里面还收录了时雨泽惠一老师所写的故事,封面是由黑星红白老师手绘的插图。

活动概要

举办日期:2017年8月11日(星期五)~8月13日(星期日)

发行地点:东京国际展示场 西展示楼

KADOKAWA展位 No.1311(西1 Hall)

NBC Universal展位 No.4131(西4 Hall)

「奇诺之旅 -the Beautiful World- the Animated Series」盛夏的三大特别企划特设网页>>

※这次是随机发行,未规定时间。直到发行完为止。

※之后会在animate和部分书店发售。

※上图的封面设计是正在制作中的半成品。

特别企划第2弹的内容将于2017年8月4日(星期五)18:00公布、第3弹的内容将于8月10日(星期四)18:00公布。

在「电击文库 秋季祭典2017」上举办「奇诺之旅」展台!

2017年10月1日将在秋叶原UDX & BELLESALLE 秋叶原举办「电击文库 秋季祭典2017」,届时将会举办「奇诺之旅」的展台!

电击文库秋季祭典2017官方网页>>

作品信息

「世界并不美丽。但也因此而美丽无比。」

——以短篇连载的形式描绘人类奇诺和口吐人言的二轮车汉密斯的旅行。

系列作品累计销售量已经突破了818万本!电击文库引以为傲的时雨泽惠一的不朽名作「奇诺之旅 the Beautiful World」于2017年秋季再次宣布将要动画化!

■【声优】

奇诺:悠木 碧

汉密斯:斋藤壮马

西兹:梅原裕一郎

陆:松田健一郎

蒂:佐仓绫音

师父:Lynn

伙伴:兴津和幸

■【制作人员】

原作:时雨泽惠一(电击文库刊)

角色原案:黑星红白

导演:田口智久

系列构成:菅原雪绘

角色设计:网崎凉子

制作人:EGG FIRM

动画制作:Lerche

■原作信息

「奇诺之旅 the Beautiful World」(Ⅰ~XX)

电击文库刊 著:时雨泽惠一/插图:黑星红白

■漫画化信息

两本杂志分别开始连载两位不同漫画家作画的漫画,广受好评

○在少年Magazine-edge(讲谈社)上连载,好评如潮

漫画:シオミヤイルカ 原作:时雨泽惠一 角色原案:黑星红白

○在月刊Comic电击大王(KADOKAWA)上连载,好评如潮

作画:乡 原作:时雨泽惠一 角色设计:黑星红白

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]