阴谋弥漫,浓雾四起,秦语诗到底在哪里?灵域新篇阴谋四起!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:小良 2017-07-28

“谁都不许碰语诗一下!”当秦烈喊出这一句时……《灵域》第四季结束,而赤澜的硝烟再次点灵域世界。

7月20日8时,正如大家所期盼的一样,《灵域》第五季重装起航,燃情回归。作为国漫崛起的代表作,爱奇艺自制动漫《灵域》改编自逆苍天在起点中文网连载的同名小说,自2015年推出以来,便备受广大漫迷热捧,不断刷新国产动漫高度。

在这一季,《灵域》焕然一新的整体设计让人眼前一亮,不仅在片头、片尾的有了高质量的更迭,而且在音乐方面更为加重了“燃”这个字的定位,似乎也在说明这一季会给观众更加宏大热血的剧情设定。

吟咏

开篇之中李牧走在硝烟散尽的赤澜大地之上,看着只剩残垣断壁的器具宗,一首长诗随着步伐娓娓道来。看似吟咏器具宗风华不再,只剩残垣的感伤之诗。

虽然在其中李牧与小冰的互动,让李牧回到了原来逗比的状态,但在诗文字里行间之中还能感受到在这一季将会到来的辛酸困苦、灵域之内名门之争、秦家的再度回归,这些的一切都将在这一季到来。

名门?

这一季在一开篇,黑幕就笼罩着整个第一集,当天剑山三剑来到李牧前面的时候,所有人都仿佛知道了什么。身为克制五剑的第六剑—李牧,在三剑的佯攻之下忽而深受重伤,命悬一线。作为名门天剑山的背后却是拥有黑巫教这样的“伙伴”,名门不再“名门

阴谋

当李牧受困、当三剑出动、当黑巫教将岸不断询问秦语诗的下落,这一季的阴谋在大长老的出现中变得更加中浓重。

一切都是安排好的,当秦烈进入到神藏场的时候不单单只有灵兽,还有“血肉丰碑”!而这一切都在这第一集告诉你,渔翁在这!而秦烈将再次回到赤澜……

赤澜是否会再次烽火四起?

秦牧是否能够挺过三天?

秦烈又将遇到怎样的危机?

阴谋弥漫,浓雾四起,秦语诗到底在哪里?

《灵域》第五季,谜底等你揭开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]