178首页  > 动漫  > 爱与正义的使者,「穴光假面 永井豪绘画从业50周年纪念商品」预约开始

爱与正义的使者,「穴光假面 永井豪绘画从业50周年纪念商品」预约开始

动漫 178ACG 2017-07-28 15:19:08

A+社新作手办「穴光假面 永井豪绘画从业50周年纪念商品」预约开始。

你不知道我长什么样子,但是你知道我的身体的样子!

爱与正义的使者「穴光假面」华丽手办化!

「穴光假面」手办是永井豪从事绘画工作50周年的纪念手办,「穴光假面」是为了解救被斯达巴式教育压迫的女学生们,将脸遮起来但是却露出身体的怪人少女。

此次推出「穴光假面」手办,除了尺寸超大,还还原了漫画内她的衣着(并没有)造型,手部设计为可替换模式,除了剪刀手手势,还可以换成一手握双节棍,一手握拳的准备战斗的姿态。

根据每一话登场时围巾的不同长度,特别准备了布制的长围巾,和短的三角巾,能改变更多造型增加可玩性。

此次发售的版本包含以上所说的所有小零件,有特别的收藏意义。

■ 商品名:「穴光假面 永井豪绘画从业50周年纪念商品」

■ 贩卖会社:A+

■尺寸:比例1/3.5 全高53cm × 全宽35cm × 深度27cm

■ 原型制作:龙佑

■造型设计:おやつ

■价格:含税41,904日元

■ 发售:2017年9月

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们