天乃咲哉原作改编动画「此花绮谭」公开了人设图!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:AKASHI 2017-07-29

本次公开的是在温泉旅馆・此花亭担任仲居的柚、皋、枣、莲、樱、桐这6人。

继已经发表的柚的声优大野柚布子和皋的声优秦佐和子以外,本次枣的声优诹访彩花、莲的声优久保田梨沙、樱的声优加隈亚衣、桐的声优沼仓爱美的评语也公开。

同时还发表了主要staff阵容。监督是「蓝兰岛漂流记」的冈本英树、系列构成是「四月是你的谎言」的吉冈たかを、人设是「人渣的本愿」的黑泽桂子。动画制作是Lerche。

「此花绮谭」讲述的是在此世和彼世之间存在的宿场町中的温泉旅馆此花亭,在这里工作的狐狸妹子们的故事。原作在「月刊バーズ」上连载。

诹访彩花评语:

我饰演的枣是柚她们的前辈,是活泼客观的狐狸妹子。我会元气的招待大家的!

不可思议的温泉旅馆此花亭,用心等待大家的光临!

久保田梨沙评语:

这是一部给了我治愈感动欢笑的作品。我会加油让大家看了动画也喜欢上「此花绮谭」

这部作品的。好想早点和莲见面啊!大家敬请期待播出吧!

加隈亚衣评语:

一想到给她们可爱的动作表情涂上颜色,动起来,加上音乐我就很兴奋!

我会努力让大家体会到只有动画才有的乐趣的!

沼仓爱美评语:

我会加油拥有桐那样广阔的眼界,把作品和角色的魅力传达给大家的!

很期待和其他主演们的交流!

冈本英树监督评语:

动画化之后角色终于有了实感,感觉她们仿佛就在眼前。我会加油让大家觉得看完之后松了一口气,觉得治愈。请多指教!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]