「FGO Fes」手办情报来袭!黑贞礼服版和阿福粘土人终于要来啦~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:社畜 2017-07-30

2017年7月29日、30日在幕张messe 国际展示场9・10大厅举办了「Fate/Grand Order」的线下活动「Fate/Grand Order Fes. 2017 ~2nd Anniversary~」!

会场充满了限定周边展示和体验专区等,还有TV动画「Fate/Apocrypha」的广播节目「Fate/Apocrypha Radio トゥリファス!」以及「Fate/Grand Order 迦勒底广播局」的公开直播等。同时举办多个舞台活动,简直是能让月球人们完全享受的两天。

GSC展区公开了很多fate相关的粘土人和新手办情报,接下来就给大家介绍一下吧!

GSC本次要发售fate系列的新手办,包括目前播出中的动画「Fate/Apocrypha」中登场角色莫德雷德和阿斯托尔福的粘土人!

同时还有万众期待的黑贞礼服版和罗曼医生的可动手办等。

还有旧剑宝具「DX 誓约胜利之剑・proto」模型的企划也在进行中,详情请期待速报!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]