178首页  > 动漫  > 快来偷走我的心~「女神异闻录5」TV动画化决定,2018年开播!

快来偷走我的心~「女神异闻录5」TV动画化决定,2018年开播!

动漫 178ACG 2017-07-30 19:05:39

应该说是意料之中吧,日本殿堂级RPG游戏「女神异闻录5」在今日宣布TV动画化,预计2018年放送,A-1 pictures制作。

 「女神异闻录5」动画化决定视频>>>

之前「女神异闻录5」为了宣传游戏还推出过特番动画,当时就有很多人猜测以「女神异闻录」系列的人气,「P5」TV动画化是迟早的事。

「女神异闻录5」是「女神异闻录」系列最新作。讲述的是一群觉醒了persona力量的高中生们,为了让坏人洗心革面而组建「心之怪盗团」去盗取他们内心秘宝的故事。游戏采用的是一半日常一半战斗的游玩方法,动画版应该会把这两种完全不同要素的魅力都展现出来。

【CAST】

来栖晓(主角):福山润

高卷杏:水树奈奈

坂本龙司:宫野真守

摩尔加纳:大谷育江

喜多川祐介:杉田智和

新岛真:佐藤利奈

佐仓双叶:悠木碧

奥村春:戸松遥

明智吾郎:保志总一朗

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们