芳文社Kirara改编动画「Slow Start」定档2018年1月

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-07-31

在芳文社「Manga Time Kirara」连载的人气作品「Slow Start」(作者笃见唯子) 之前公开了动画的消息,此次公开了动画的播出时间为2018年1月。

此次一起公开的还包括主要制作人员,动画导演是曾执导过「要来点兔子吗」的桥本裕之,系列构成同样是曾担任过「要来点兔子吗」的系列构成的井上美绪,角色设定由「飞翔魔女」的人设安野将人负责,动画制作由「偶像大师」「未闻花名」的制作A-1 picture 制作。

目前动画的公式网站和推特已经开放,在公式站内,是由安野将人作画的新视觉图,包含四位主要角色:一之濑花名、十仓荣依子、百地たまて、千石冠。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]