这次是超能力民国风?「画江湖之换世门生」9.14上线,预告公开~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-07-31

「画江湖」系列新作「画江湖之换世门生」公布了定档预告,9月14日全网上线。这一次,故事舞台似乎是搬到了民国时期。

 「画江湖之换世门生」定档预告>>>

「画江湖之换世门生」讲述的是:无宗会二少爷念阳枭因怀疑其父之死与五元堂有关,只身前去寻仇意欲将五元堂斩尽杀绝,不料刀斧帮突然出现,绑住念阳枭并将他推下悬崖。

令所有人意外的是,已经掉下悬崖的念阳枭又突然出现在了悬崖边……念阳枭身上似乎发生了神奇的事情,从预告片来看,念阳枭似乎是获得了某种超能力,但使用时必须要憋气才行。

伴随着一个又一个人物的出现,念阳枭被迫卷入了一个又一个复杂的故事当中。然而,这一切的背后似乎要隐藏这一个更大的阴谋。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]