178首页  > 动漫  > 台风来了热度不减,大风也要逛漫展!为你还原第九届深圳动漫电玩节现场的火热!

台风来了热度不减,大风也要逛漫展!为你还原第九届深圳动漫电玩节现场的火热!

动漫 178ACG 2017-08-01 11:14:33

本文由178动漫驻站记者 DH、Raymond C. 拍摄撰文报道。独家发布于178ACG,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

暑假是漫展高峰期,全国各地的展子如同雨后春笋般,每周都能有好几个展子一同举办。那么在热得要命的深圳,第九届的深圳动漫电玩节也是如期而至,于七月二十到二十四号,在深圳会展中心一号馆举行。

作为南方的近海城市,还是夏天期间,总少不了风雨的,在深漫举办期间,台风【洛克】在邻近的香港西贡地区登录,深圳也亮起来蓝色警报。然而,这个台风名不副实,只是一场小风雨,在中午时分之后便被降格为热带低气压。

开始我们的深漫之旅!

进场之后当然要先来拍可爱的COSER啊!

 

然后我们看一下场内的情况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们