178首页  > 动漫  > 著名H漫画家如月群真「恋爱志向学生会」开新连载,讲男女伪恋!?

著名H漫画家如月群真「恋爱志向学生会」开新连载,讲男女伪恋!?

动漫 178ACG 2017-08-02 10:43:41

在昨日(8月1日)发售的「别册 Young Champion」(別冊ヤングチャンピオン)9月号上的一部恋爱漫画引起了大家的注意:

別冊ヤングチャンピオン9月号

在一个废材严格的名校中,男女交往都是被老师等紧迫盯人的程度。

而漫画中的男主泉水诚为了获得学生会会长选举的胜利,向学生承诺将会修改不符合时代的「禁止男女交往」的校规实现「男女交际自由化」

这恐怕是学校个男女的福音。

所以,也顺利的当上了学生会长!但是这在老师们的眼中,不是一个好事,非常之反对修改「禁止男女交往」的规定~

这下事情就好看了,为了向老师们证明「男女之间会有纯洁的交往」,学生会长的男主和副会长女主进行了伪恋。

不过这部漫画作品是出自著名H漫画家如月群真之手,所以恍惚间你会觉得漫画风格有点瑟瑟的,欧派、黑丝样样不少。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们