178首页  > 动漫  > 「FGO」 斯卡哈毛衣室内装手办开订,这样的师匠你不心动吗?

「FGO」 斯卡哈毛衣室内装手办开订,这样的师匠你不心动吗?

动漫 178ACG 2017-08-02 15:31:23

开服两周年的手游「FGO」现在正大热,角色斯卡哈的室内毛衣装扮手办化,目前开始预订,手办价格12800日元(不含税),定于2018年4月开始发售。

斯卡哈的毛衣室内服原画如下,此次的手办化后,斯卡哈颜值更上一层楼,甚至比原画的颜要更加精致深邃。

按着原画的设定,斯卡哈身着白色高领毛衣,双手交叉于身后,毛衣长度刚刚盖过臀部,尽最大的可能露出两条修长白皙的美腿,以左脚为重心,右腿交叠在左腿之上,人物整体呈现完美的S型。

按常理,身着长款毛衣会掩盖住女性的曲线,想要穿毛衣还显得胸大腰细身材修长基本不可能,但是这款手办斯卡哈师匠的胸型不但没有被毛衣掩盖,还轮廓鲜明的体现了出来,又增加了一分性感。

手办人物表情刻画到位,每一根发丝都细致的还原,斯卡哈用这种温柔的笑容看着你,你确定还守护的了自己的钱包吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们