178首页  > 动漫  > 我们的青春~国产动画电影「昨日青空」预告公开,2018暑期上映!

我们的青春~国产动画电影「昨日青空」预告公开,2018暑期上映!

动漫 178ACG 2017-08-03 10:01:51

昨晚,国产动画电影「昨日青空」官方在微博发布了预告片,宣布电影将于2018年暑期上映。这也算是圆了不少人关于该作的青春梦吧~

 「昨日青空」预告片>>>


先导版海报

因为故事发生在南方,制作组还特地取景了兰溪县城。所以从预告片中就能看出很浓的地域气息,潮湿又绿意盎然的味道仿佛已经溢出了屏幕。

再加上主角们蓝白相间的校服,不禁嗅到了一股熟悉的青春味道。

「昨日青空」最开始是由口袋巧克力创作的绘本漫画,后由口袋巧克力担任总导演、七灵石改编为同名短片动画,从而被更多人的看到并喜欢上。

「昨日青空」讲述的是发生在上个世纪90年代某座南方小县城,三位面临高考的高三学生,在紧张的学习间隙萌芽的梦想、友谊和情愫的故事。这个故事关于青春,有成长的痛苦,也有华丽的蜕变。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们